央行今日开展2600亿逆回购操作 中标利率2.25%

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

央行今日开展2600亿逆回购操作 中标利率2.25%

http://techanguo.cn/    2017-03-24 20:01:49 作者: 来源:经济报
原标题:央行今日开展2600亿逆回购操作 中标利率2.25%

  

  【解读】在今年一季度新闻发布会上,人社部新闻发言人李忠指出,跨省异地就医的问题涉及的参保人员虽然只占10%,但也是大家反映最强烈、同时也是解决难度最大的问题。

    课程安排:

  

  

  

  两个险种合并实施意味着什么?清华大学就业与社会保障研究中心主任杨燕绥对中新网记者表示,两个险种合并实施,是“五险一金”进行精简归并的举措之一。生育保险待遇包括生育医疗费用和生育津贴。由于生育保险中的生育医疗费用发生在医院,这一部分跟医疗保险运营是相似的,因此可以合并经办,有利于节省管理经费和成本,使得医疗保险管理更加充分。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 临产护士不顾自身安危 跪地急救昏迷患者

  • 台湾被国际钢铁会议“请离场” 国台办回应

  • 大陆公安与台方协商打击电信诈骗 合作追缴赃款

  • 刘亦菲长发飘飘侧颜超美 少女气息十足

  • 粤媒:悉尼今天请全力以赴 奇迹会出现吗?

  • 少年救人获刑:见义勇为也有法律边界

  • 视频:央视调查揭秘电影票房造假 注水惊人

  • 郝蕾:女性失婚只是人生很多事中一件

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页