上市公司任性停牌 引交易所监管关注

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

上市公司任性停牌 引交易所监管关注

http://techanguo.cn/    2017-03-24 19:57:26 作者: 来源:经济报
原标题:上市公司任性停牌 引交易所监管关注

  

  

    17日下午,当地天气晴好,气温在32度左右,一个典型的伏暑天。记者在南通海门境内的江苏农垦江心沙农场,找到倾倒上海垃圾的现场。在苏州路与新江海河交界处,新江海河河西,一座新建成还未通车的大桥的西南方,便是倾倒垃圾的现场。记者目测,垃圾现场表面积约200多平方米,细看一下,垃圾以装修垃圾为主,有一些碎砖块和混凝土废料,也有一些废旧的弹簧床垫、汽车轮胎,还见到一些包装袋,有一只包装袋上,印有“上海尚蒂伊服饰设计有限公司”字样,虽然是高温天气,但记者在现场没有闻到难闻的恶臭。

    同时,2016年广西还以柳州市为试点,安排资金1560万元,探索实施公共租赁住房货币化保障,以货币化补贴形式支持外来务工人员、新就业大学生和青年医生、教师等专业技术人员在租赁市场寻找房源。

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一线城市2月新房成交量创5年新高 深圳疯涨183%

  • 海淘免税时代结束:买这些商品税负会有所增加

  • 王毅受昂山素季邀请将正式访问缅甸

  • 热火黄蜂锁定季后赛席位 挤破头!东部仅剩三席

  • 哈尔滨五常看守所在押嫌犯住院期间脱逃

  • 微信约会“附近的人” 当心落入“她”的圈套!

  • 日本三菱商事料公布首次录得年度净亏损

  • 2名小学生被逼睡垃圾房 老师发朋友圈娱乐(图)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页