四月慕尼黑突降大雪 德尔波特罗雪中训练很刻苦

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

四月慕尼黑突降大雪 德尔波特罗雪中训练很刻苦

http://techanguo.cn/    2017-03-24 19:58:02 作者: 来源:经济报
原标题:四月慕尼黑突降大雪 德尔波特罗雪中训练很刻苦

    湖南省长杜家毫也非常重视走网上群众路线。在湖南省政府门户网站,网友给“省长信箱”的留言或投诉,直接连入湖南省网上信访系统,通过转交、交办、告知、直接回复等多种形式进行处理。去年一年,按期办结率达到93.6%。

  

  

    这种现象在当前的社会绝不少见,就如人们在积极推崇提高干部的新媒体素养。干部在应对新媒体的素养固然要提高,这是基本功,但笔者以为,既要做好舆情发生之后的应对与引导,更要做好舆情未发生之前的工作,把舆情化解于苗头乃至源头。7月17日,人民日报刊发的《离网民更近,和群众更亲》报道,反映湖南一把手带头、标准化作业,答好网络题的经验做法,就道出了“化舆情于未然”的真谛。这篇报道说,近年来湖南通过积极的网络问政让每条留言都有回音,很多老大难问题得以解决,群众的满意度明显提升。实践表明,这是湖南积极响应习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上要求的“各级领导干部要善于通过网络走群众路线”“民意在哪里,工作就做到哪里”等重要指示精神的实践回答。

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 龙讯财经:美元汇率下跌提振原油大幅收涨创新高

  • 年报披露还有一周:有企业一年利润买不起1套房

  • 视频:斯蒂芬金小说《手机》电影版预告

  • 北京地铁1号线开始加装屏蔽门 明年完工

  • 小偷看女主人艺术照太漂亮 欲等其回家打量被抓

  • 黑龙江绥芬河东宁重点开发开放试验区获批

  • 中国再度储油?驶往中国的超级油轮数量激增

  • 佩帅:我赢得西甲冠军仍会被皇马解雇 防C罗很难

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页